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polycuisinesma
28 avril 2022

L’équipement principal pour boucherie professionnel au Maroc

         Pour commencer, parlons de l'équipement du boucher au Maroc chargé de peser la viande : la balance. La vente d'articles dans ce secteur n'est possible qu'en pesant les produits et la bonne façon d'effectuer cette procédure est d'utiliser une balance spécifique à la situation.

         Habituellement, la balance que l'on trouve dans les boucheries des supermarchés est du type étiquetage. Ces équipements de cuisine pro au maroc effectuent la pesée du produit et l'impression de l'étiquette qui identifiera la marchandise en PLV, permettant ainsi la vente de cet article.

         Les produits que vous vendez en boucherie ont une forte valeur ajoutée, ce qui contribue fortement aux résultats de fin de mois. Ainsi, il est essentiel d'avoir une balance toujours ajustée, évitant les erreurs et les pertes. Consultez cet article pour obtenir des conseils sur la façon de prendre soin de votre balance.

Hachoir

   Les équipements professionnels essentiels dans une boucherie

Hachoir/broyeur

        Le bœuf haché est l'une des principales ventes de boucherie. Afin de pouvoir traiter la viande jusqu'à ce point, il est nécessaire d'avoir un hachoir. Ce matériel de boucherie permet au professionnel responsable de placer le morceau de produit et de retirer le sol, prêt à la vente.

        Le hachoir à viande, ainsi que la plupart des matériels de cuisine pro maroc pour une boucherie, sont dotés de dispositifs de sécurité qui garantissent l'intégrité de ceux qui manipulent et font fonctionner la machine. Lors de l'achat de cet équipement, il est important de vérifier s'il respecte toutes les règles établies, cela permet de prévenir les accidents et d'éviter les amendes lors de l'inspection par le ministère du Travail.

Scie à ruban

 

 Scie à ruban

     Certains morceaux de viande arrivent à la boucherie comme des morceaux entiers, nécessitant une coupe pour être conservés, exposés et vendus. La scie à ruban est le matériel de boucherie chargé de couper les gros morceaux de viande, de faciliter le travail du boucher et de permettre de peser et de vendre les articles.

 Attendrisseur de steak

    On parle de bœuf haché qui est le chouchou des consommateurs en boucherie. Un autre type recherché par les clients est le steak de bœuf, lorsque le produit est vendu sans os et prêt à être préparé.

     Pour faciliter le travail des bouchers, l'attendrisseur de steak traite les morceaux de viande destinés à être vendus dans ce format. Permettre une plus grande flexibilité de service et optimiser la productivité professionnelle.   

Attendrisseur de steak

      

     Attention au choix du matériel de boucherie

      Ce sont les principaux équipements de boucherie qui sont indispensables pour avoir une filière qualifiée pour la vente de viandes et produits assimilés. Il y a des établissements qui proposent d'autres services et c'est pour ça qu'ils ont besoin d'autres machines, des magasins qui vendent de la charcuterie, ils ont besoin d'une trancheuse, par exemple.

      Si vous implantez cette filière dans votre entreprise et recherchez le meilleur équipement de boucherie professionnel, vous devez faire très attention. Ces machines doivent répondre aux normes établies pour éviter les accidents et les problèmes pour votre entreprise.

      Rechercher une société de matériel pour cuisine pro maroc dans ce segment est la meilleure option pour vous assurer d'acheter le meilleur équipement de boucherie, en vous assurant que votre investissement est correct et que vous n'ayez aucun problème à l'avenir.

équipements de boucherie

 

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